1. Testspiel Winter 13/14 SV KDK Edelstauden vs. SV Thal II

Tore:Marijo Orsulic 83', Kurzmann August 85'

Wir gewinnen mit 11 Mann gegen Thal II mit 2:1.

Marijo Orsulic mit einem Freistoß und August Kurzmann drehten (nach 0:1 Rückstand in Minute 56) binnen 2 Minuten 83' 85' das Spiel.

Eine Schrecksekunde gab es in der 58. Minute. Herbert Kurzmann stieß Kopf an Kopf mit einem Gegenspieler zusammen und musste behandelt werden. Für 5 Minuten sprang unser Trainer ein. Danach konnte Herbi weiterspielen. 7 Spieler fehlten und damit hatten wir auch keine Wechselspieler. Ex-Trainer Rene Mussbacher sprang auch ein und spielte rechts im Mittelfeld.

Die Mannschaft präsentierte sich gut und setzte das um was Trainer Feiner gefordert hat. Sie hatten viele Balleroberungen, gingen gut in die Zweikämpfe und schalteten schnell in die Offensive um. Sie kamen auch zu mehreren Abschlüssen und auch Orsulic versuchte des öfteren aus größerer Distanz.

419933