Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/.sites/551/site757/web/templates/sve_30_05_2017/functions.php on line 196

1. Klasse Süd B 14. Runde SV amt Kältetechnik Edelstauden vs. USV Murfeld Süd

Tore: Irsic 26'

Leider verloren, doch kämpften unsere Jungs über die gesamte Distanz.

Murfeld zeigte uns von Beginn an wer Tabellenführer ist und ging in der 18. Minute in Front.
Wir waren vom Gegentreffer unbeeindruckt und kämpften um den Ausgleich. Gregor Irsic bekam den Ball an der Strafraumgrenze und zog einfach ab. Flach ins rechte Eck traf unser Goalgetter in der 26. Minute zum Ausgleich.

Danach war das Spiel relativ offen. Wir hatten dann sogar noch die Führung am Fuss aber er ging ans Lattenkreuz.

In der 2. Hälfte ging munter hin und her. Nach einem leichten Aussetzer von Kosak traf Karic zur erneuten Führung der Gäste. Minuten später lag der Ball im Tor von Murfeld, doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits.

Etwas später entschied der Unparteiische dann wieder auf Elfmeter für Murfeld. Karic traf erneut.

In der 70. Minute ein Elfmeter für uns. Gregor Irsic vergab aber.

Ab dem vergebenen Elfmeter ging nicht mehr viel.

Es blieb nach 93 Minuten beim 1:3.

Murfeld ist damit höchstwahrscheinlich Meister.

TESTSPIEL

18.07.2020    17:00 Uhr