18. Spieltag SV amt Kältetechnik Edelstauden vs. SU Zidek Straden KM II

5:1 Sieg gegen den Tabellenführer

Zwei Doppelpacks sind der Grundstein für den Erfolg. Ergebnis: 5:1 (2:0)
Tore: Horvath 5' 47', Orsulic 27' 87', Reisenhofer 84'
Karten: Felgitscher (Gelb 58')
Wechsel: Kurzmann für Felgitscher und Kickmayer für Mussbacher M. (Doppeltausch 85')

Was für ein Spiel.

Wir starteten mit einem perfekten Einstand. In der 5. Minute kommt Horvath im Strafraum zum Ball und trifft zum frühen 1:0.
Der Gegner war durch das frühe Gegentor unbeeindruckt. Erhöhte sogar kurzzeitig den Druck. Unser Torwart entschärfte zwei gute Chancen.
In Minute 27 das 2:0. Ein wenig gegen den spielerischen Verlauf, weil ja Straden drückte, bekommt Orsulic den Ball und trifft unhaltbar schön ins linke Eck.
Die erste Hälfte war eine schnelle offene Partie. Das 2. Tor verschaffte uns Luft durch den kurzen Druck von Straden.

In der 2. Halbzeit gings in der Tonart weiter. 2 Minuten nach Wiederanpfiff trifft Horvath nach einer Ecke. Er zieht vorm 16er ab und ließ eine Rakete los. Wie ein Strich flog der Ball ins Tor. MARKE TRAUMTOR.

Straden kam dann nochmals kurz auf und versenkte in der 54. Minute einen Elfmeter.

Straden kämpfte dann weiter aber wir spielten. Man sah richtig die Lockerheit in den eigenen Reihen.

Die große Erlösung kommt dann von Reisenhofer. In der 84. Minute vernaschte er seinen Gegenspieler und legte ruhig und eiskalt am Torwart vorbei zum 4:1.

Damit aber noch nicht genug. Straden konnte nicht mehr und Orsulic traf mit Maß zum 5:1 Endstand.

Fast das 6. Tor und den Triplepack hatte Orsi am Fuß. Traf aber leider nur die Stange.

Fazit: Ein eigentlich starker Tabellenführer wurde früh genug in die Grenzen gewiesen. Das frühe Tor und stark aufspielende Jungs war der maßgebliche Anteil und der Grundstein zum Sieg. Mit dieser Höhe rechnete niemand.

419828