Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/.sites/551/site757/web/templates/sve_30_05_2017/functions.php on line 196

16. Runde SV St. Anna am Aigen KM II vs. SV amt Kältetechnik Edelstauden

Bitteres Unentschieden in St. Anna

Turjak mit einem weiteren Doppelpack
Tore: Fischer 33', Urbanitsch 45+2, Taschner 90+2 bzw. Leber 15', Turjak 73' 81'
Karten: Donner 39', Ettl 57', Fischer 79' bzw. Leber 38', Orsulic 56', Mussbacher St. 87'
Wechsel: Lambrecht für Trummer HZ, List für Holler bzw. Grabler für Kienreich HZ, Mussbacher M. für Windisch 59',
                Mussbacher R. für Turjak 90'

Bei warmen Abendtemperaturen trafen sich ca. 20 SVE Fans in der Stahlbau Müller Arena um 3 Punkte mit zu nehmen.

Schiedsrichter Alexander PINTSCHER pfiff leicht verspätet an weil St. Anna ein Trikot Problem hatte.

Es war ein Tempo auf hohem Niveau und in Hälfte eins ein Relativ faires Match.
Zweite Halbzeit wurde es schon etwas ruppiger und der junge Unparteiische hatte mit zurufen aus den Tribünen zu kämpfen. Er war auch generell leicht überfordert.

Bitter ist das St. Anna zweimal in den Nachspielzeiten durch leichte Fehler ausgeglichen hatte.
Aber auch Turjak's beide Treffer waren kleine Geschenke. Alles in allem war es ein "fast gerechtes" Unentschieden.
Lieber hätten wir natürlich die drei Punkte den weiten Weg (Sportplatz zu Sportplatz ca. 40 km) mit nach Hause genommen.

6 Ozegovic Am.
5 Leber, Stranz