2. Runde SV amt Kältetechnik Edelstauden vs. JSV Mariatrost

Weitere Niederlage

Zopota mit kurzzeitigen Ausgleich

Tore: Mustafic 45+1', Zopota 58' bzw. Arzberger 20', Darouich el kaaichi 24', Caskic 78', Sauseng 88'

Gelb: Sedolli 49', Zahirovic 69' bzw. Simunovic 47', Seidler 49', Hainzl 56'

Gelb-Rot: Zahirovic 87'

Wechsel: Sedolli für Windisch 25' (Verletzungsbedingt), Orsulic für Zopota 66', Eggenberger für Zukanovic 85' bzw.
                Caskic für Arzberger 60', Galle für Simunovic 82', Knechtel für Darouich El kaaichi 90+2

Leider hatte der SVE auch im ersten Heimspiel das nachsehen.

Nach einem schwachen Start und einem 0:2 Rückstand (2 Chancen reichten für die Treffer, sonst war von Mariatrost nichts zu sehen) kamen wir in der 30. Minute erst in Fahrt und konnten in der Nachspielzeit in der 1. Hälfte den Anschlusstreffer erzielen. Adis Mustafic verlängerte einen Freistoß ins Tor.

Perfekter Start in Hälfte zwei bescherte uns den verdienten Ausgleich in der 58. Minute durch Alex Zopota.

Dann viele Möglichkeiten nicht genutzt und 20 Minuten vor Schluss den Gegner wieder kommen lassen und die nutzten die nächsten beiden Top-Chancen zum 2:4 Sieg.

419875