4. Runde SV amt Kältetechnik Edelstauden vs. USV St. Marein bei Graz

Orsulic mit einem Treffer

Endstand: 0:4 (1:5)

Tore: Orsulic 63' bzw. Stanglauer 8' 30', Ploj 15', Koder 41', Glashüttner 90+2

Gelb: Kudic 23', Zahirovic 54', Sisic 56', Stranz 59', Mustafic 79' bzw. Holzmann 90+2

Rot: Shyti 39'

Wechsel: Rossmann, Felgitscher, Mussbacher für Kudic, Stranz, Zahirovic 62', Haikal für Mustafic 86' bzw. Kohlfürst und Lindschinger für Hacker und Agatics 72', Glashüttner für Ploj 80'

Gegen den Derbygegner St. Marein bei Graz gab es auch nichts zählbares zu holen.

Nach 30 Minuten stand es schon 0:3 ehe die Gäste, nach einer roten Karte gegen einen SVE Spieler in der 39. Minute, in der 42. Minute einen draufsetzte.

In Hälfte 2 ging Marein etwas vom Gas zurück und der SVE kam etwas besser ins Spiel.

Trotz alldem konnten sie nur das 1:4 erzielen. Der eingewechselte Glasshüttner machte dann im Schlussabschnitt noch das 1:5.

In der Nachspielzeit vergab Orsulic einen Elfmeter.

Damit bleibt das Team rund um Pleyer mit 0 Punkten und einem Torverhältnis von 6:20 Schlusslicht.

Hoffnung gibt es noch: bis zu Rang 8 sind nur 3 Punkte Unterschied.

419882